martes, 4 de mayo de 2010

Crepes de Verduras al Gratén


Ingredientes:
1 ½ taza de harina
1 Cebolla blanca en tiras finas
2 huevos batidos
1 Zapallito peq. en tiras finas
1/3 taza leche
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
2 tallos de puerro picado
2 Cucharadas de queso parmesano
3 Cucharada de aceite de oliva        
2 zanahorias peq. en tiras finas
¼ cucharadita de tomillo fresco picado
Una pizca de Orégano
½ cucharada de perejil picado
 Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Mezclar la harina en un bol con la leche. Agregar los huevos, crema de leche, sal, pimienta, orégano, puerro, perejil y el tomillo. Batir bien hasta conseguir una pasta homogénea. Dejarla reposar 15 minutos.
Calentar el aceite en un sartén grande y saltear las verduras, salpimentar y reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente y verter un poco de las pasta hasta cubrir el fondo, dorarla por ambos lados. Repetir el proceso hasta agotar toda la mezcla.
Rellenar las Crepes con las verduras salteadas, enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno. Cubrirlas con salsa bechamel y espolvorearlas con el queso parmesano. Servir caliente.

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