miércoles, 5 de mayo de 2010

Brownie al brandy Con helado de Mora


Ingredientes:
250 g de mantequilla
75 g de cobertura de chocolate
30 g de chispas de chocolate blanco
200 g de huevo
250 g de azúcar
180 g de harina
3 C de macadamia
3 oz de brandi
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de vainilla

Preparación:
Poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten. Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizada, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos. Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea, luego añadir el brandi, las chispas de chocolate blanco, rmover un poco y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados. Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando. Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago. Acompañar con la bola de helado y unas cherries.

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