lunes, 24 de mayo de 2010
Spaguetti con Camarones en Salsa Blanca
Ingredientes
½ caja de Spaghetti
1 cucharadita de Mantequilla 1 cucharada de Aceite
2 Cebolla Blancas ½ taza de Aceitunas negras
6 Tomates
Sal y pimienta al gusto
1 libra de Camarones Albahaca
1 taza de Vino blanco
Perejil y puerro al gusto
Preparación
Procedimiento Hervir los spaghettis hasta que estén al dente. Dorar en la mantequilla y el aceite la cebolla cortadas en finas rodajas, las aceitunas fileteadas, los tomates cortados en cuadritos y salpimentar. Dejar cocinar durante 3 minutos. Mezclar los camarones con la albahaca picada y agregarle un poco de aceite. Unir ambas preparaciones, agregar el vino blanco, verter los spaghettis, servir con salsa bechamel y queso parmesano. Decorar con el perejil y el puerro.
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