lunes, 26 de abril de 2010

Berenjenas Rellenas



Ingredientes
2 berenjenas
4 tomates maduros
1 cebolla blanca
2 puerros
6 espárragos trigueros
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva
3 Tomates secos
Queso Parmesano
1/3 taza Hongos secos
Sal y pimienta
6 hojas de albahaca

Preparación
 Vas a Limpiar los tomates, córtalos por la mitad y colócalos en una bandeja para llevar al horno. Añadirle sal, aceite y mételos al horno junto con las berenjenas cortadas por la mitad y luego en cruces para cocinar la pulpa y luego retirarla con facilidad. Cocinar todo a 180 ° por 20 minutos aproximadamente..
Pica fina la cebolla, el puerro y saltear en un sartén con el aceite. Cuando estén dorados, añádeles la masa de las berenjenas, hongo, tomates secos, albahaca y salpimentar. Rellena la piel de las berenjenas colocando el tomate asado sin piel  y previamente hecho puré en el fondo, encima el salteado anterior y cubrir con la provenzal (el ajo mezclado con el pan rallado y el perejil). Agregar opcional el queso parmesano. Llevar al horno para gratinar.

Sal cimentar col espárragos, echar un toque de aceite de oliva y llevar a la parilla.

Vamos acompañar  nuestras berenjenas con los espárragos a la parilla.

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