viernes, 21 de mayo de 2010
Arroz con Leche Especial
Ingredientes:
1 ½ tazas de arroz
1 ½ cucharadas de mantequilla
2 melocotones en almíbar
1 cucharada de brand
una ralladura de un limon
1 taza de leche
2 ½ cucharadas de leche condensada
1 cucharada de crema de leche
1/3 taza leche evaporada
canela en polvo al gusto
Cherries y almendras para decorar
3 tazas de agua
1 tablilla de canela
Preparación:
Llenar una cazuela con el agua y una tablilla de canela a ebullición, cuando empiece a hervir agregar el arroz. Cocerlo durante 10 minutos, escurrirlo, refrescarlo con agua helada y escurrirlo otra vez. En una olla mediana ponemos a calentar las leches con la ralladura del limón, vertemos el arroz y dejamos cocer a fuego suave durante 25 minutos o hasta que sientan que el grano del arroz este tierno. Fuera del fuego echamos el brandi y la mantequilla movemos bien hasta que este bien mezclado. Rectificamos de sabor y si es necesario agregamos un poco de azúcar. Distribuir el arroz con leche en copas de postre y decorar con los melocotones, cherries, almendras y canela en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario