jueves, 20 de mayo de 2010

Tempura de Camarones


Ingredientes:

1 Libra de langostinos precocidos
½ cucharada de vinagre
1 clara de huevo
½ cucharada de polvo curry
½ taza de harina
½ taza de agua helada
Abundante aceite para freír
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Mezclar en una bowl la harina, polvo curry, clara de huevo, vinagre, sal y pimienta, añadir poco a poco el agua bien fría, batiendo constantemente con el molinillo hasta obtener una pasta fluida.

Calentar el aceite en un sartén de bordes altos; pasar los langostinos por la mezcla y sumergirlas una a una en el aceite bien caliente. Cuando estén doraditas retirarlas y escurrirlas en un papel absorbente.

Acompañar con la salsa de su preferencia. Recomiendo la salsa tártara (mayonesa con pepinillos, cebollas, alcaparras y anchoas) o con una salsa pomodor (Tomates maduros, albahaca, ajo, sal y pimienta).

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