jueves, 6 de mayo de 2010

Falafels





Ingredientes
1 lata de garbanzos La Famosa
1 cebolla
2 dientes ajo
2 ramitas cilantro
2 ramitas perejil fresco
1 cucharadita comino
1 cucharadita pimentón
harina para rebozar
aceite
pimienta
sal


Preparación


Empezamos pelando y picando la cebolla y los ajos finamente. Lavamos y troceamos muy pequeño el perejil y el cilantro. Vamos mezclando los garbanzos La Famosa con los ingredientes anteriores y los vamos triturando hasta conseguir una pasta. Añadimos el comino y el pimentón, salpimentamos y removemos de nuevo.

A continuación dejamos reposar la masa alrededor de una hora en la nevera. Tras este tiempo, vamos formando pequeñas bolas con la masa y las rebozamos en la harina.

Aparte, calentamos abundante aceite en una sartén y freímos los falafels hasta que queden bien doraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario