martes, 4 de mayo de 2010

Asopao Mar Tierra



Ingredientes 
1 Libra de Arroz
1 Poco de Salsa al gusto
½ lata Petit poise La Famosa
1/3 taza aceitunas negras
½ lata maíz dulce La Famosa
1 Cebolla mediana
½ pimentones de color rojo y verde
Verduras de cada tipo al gusto
1 Sopita de Pollo
1/3 taza vino blanco
½  Libra de Chuleta Ahumadas
1 pechuga de pollo sin hueso
½ libra de camarones
3 dientes de ajo finamente picado
3 C Aceite
Sal y pimienta al gusto
Puerro para decorar


Preparación:   

Se pica la chuleta y el pollo en cuadros pequeños, salpimentamos y agregamos el ajo. Ponemos un cardero a calentar y echamos el aceite, ponemos la chuleta y el pollo, dejamos cocer por 15 minutos. Luego se le agrega la cebolla, pimentones, aceitunas, salsa, verduras, sopita, sal, pimienta y se sofríe por 3 minutos, agregamos el vino, camarones, petit poise, y el agua. Cuando esta hirviendo se le echa por ultimo el arroz. Luego ir agregándole agua hasta que el grano de arroz abra por completo. Decorar con el puerro finamente picado. El Azopao debe quedar bien jugoso.

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