lunes, 12 de abril de 2010
Cazuela De Vegetales
Ingredientes:
2 Berenjenas grandes
2 Zuccinis grandes
1 zanahoria mediana
¼ de taza de aceite de oliva
4 dientes de ajos picados bien fino
1 cebolla blanca picada bien fina
1 cebolla morada picada bien fina
1 pimentón de color picado bien fino
1 C. de pimentón dulce
1 libra de champiñones en lata
3 C. de salsa inglesa
1 C. de vinagre balsámico
1/3 taza de vino tinto
Tomillo al gusto
1 tallo de apio
¼ c. de comino
1 taza de caldo de verduras
2 c. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de pimienta de cayena
Preparación:
Cortar las berenjenas, los zuccinis y zanahoria en cubos regulares. Dejar reposar por ½ hora con sal gruesa. Pasarlos luego por abundante agua fría, colarlos y secarlos bien. Calentar en una cacerola el aceite, freír los ajos, las cebollas, apio, el pimentón de color por 3 minutos y sal cimentar, agregar también la pimienta cayena, agregar el pimentón dulce y el comino. Dejar cocinar hasta que las cebollas estén tiernas y echar el vinagre. Incorporar las berenjenas, zuccini, zanahoria, champiñones, salsa inglesa, vino, tomillo y caldo de verduras. Revolver bien y Cocinar por 15 minutos hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Espolvorear con perejil picado.
Advertencia:
Si los champiñones no son en lata, se pueden emplear frescos.
Éstos se deberán sellar de a poco en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte.
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