lunes, 19 de abril de 2010

Crema de Auyama

Ingredientes:
½  libra de  Auyama
2 dientes Ajo
¼  taza crema de leche
Sal y Pimienta al gusto
Verdura cada tipo
2 C aceite de oliva
2 Cebolla
Brandy o Vino blanco

Preparación:
Cortar la auyama en dados pequeños lavar y reservar, en una olla sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén blandos, luego echar los trozos de auyama y salpimentar. Dejar cocinar a fuego lento. En otra olla poner a hervir las verduras con un toque de sal, y cuando hierba echar el agua en la olla con la auyama hasta que esta quede ligeramente cubierta. Tapar y subir un poco el fuego y dejar cocer hasta que las auyamas estén blandas. Pasar esta mezcla por la batidora o procesador, llevar otra vez al fuego y ponerle la crema de leche. Probar y salpimentar al gusto, adicionar el brandy o el vino. Decorar con trocitos de queso Emmental y unas cuantas hojitas de perejil o menta. Opcional se le puede agregar un poco de margarina antes de servir.

La crema de auyama es rica en nutrientes y sabrosa.

Acompañar con vino blanco o Rose .

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