Ingredientes:
1 berenjena
1 clara de huevo
2 cucharadas de harina de maíz
1 cucharada de mezcla de siete especias
Sal
Abundante aceite para freír
Preparación:
Cortar las berenjenas en rodajas finas, ponerlas en un escurridor ponerles sal y dejarla reposar 30 minutos para que pierdan el amargo. Luego lavar bien y secarlas que un papel toalla. Batir en un recipiente hondo las claras de huevo hasta que estén espumosas y reservar. En un plato mezclar la harina, sal y las siete especias. Calentar un sartén hondo y cubrir con abundante aceite para freír.
Rebosar las berenjenas en la clara de huevo y luego pasarlas por la mezcla con la harina, freír en tandas durante 5 minutos o hasta que estén crujientes. Una vez fritas ponerla a escurrir en un plato cubierto de papel toalla, dejarla que escurran bien y servir calientitas.
martes, 13 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario