Ingredientes:
1 cebolla blanca picada
1 pimentón naranja
3 C de aceite oliva
3 C mantequilla
1 tasa de arroz Arborio
1 hoja de laurel
Sal y Pimienta
1/2 tasa de vino blanco
5 tasas de consomé caliente de verdura
2 hongos grandes
Ajo y perejil,
1 churrasco de 10-12 oz.
Preparación:
Sofreír la cebolla, el pimentón en 3 cucharadas de aceite y 2 de mantequilla. Añada el arroz, la hoja de laurel, sal y pimienta y sobria por un minuto. Agregue el vino y mueva hasta que quede absorbido. Vaya echando el consomé de media tasa en media tasa, esperando que el caldo quede absorbido antes de añadir la otra media tasa. Hechamos los hongos porcinos (previamente cocidos a la parrilla) cuando quede dos tazas del consome, luego cuando solo falte media 1/2 tasa, vamos a poner el churrasco en la plancha con un toque de mantequilla clarificada, sal, ajo, por muy poco tiempo
martes, 13 de julio de 2010
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